Hornos cerámicos : a gas - leña -carbón - gas oil - Fernández Chiti, Jorge
Lo más completo en todo el mundo para construir el propio horno. Decenas de modelos sencillos y eficientes para temperaturas de hasta 1350º. Proporciona claves sin secretismos no publicadas antes. Enseña a hacer cálculos térmicos y presenta tablas y módulos para toda necesidad. Estudia todos los combustibles. Fórmulas para hacer todos los materiales refractarios a bajísimo costo.