Neotropical rainforest mammals : a field guide - Emmons, Louise H. (University of Chicago, 1997)
Los mamíferos neotropicales de la selva tropical, la primera guía de campo ilustrada en color para estas criaturas altamente diversas y evasivas, han tenido un éxito tremendo desde su publicación inicial en 1990. En esta segunda edición completamente revisada y actualizada: un total de 315 especies y géneros se cubren en individuos . Todas las cuentas de especies retenidas en la primera edición han sido actualizadas. Todos los 195 mapas presentan información actual sobre la distribución y el alcance geográfico de cada especie. Veintinueve hermosas planchas de color ilustran más de 220 especies (incluyendo variaciones significativas de color entre hombres y mujeres o entre adultos y jóvenes).