Differential geometry and topology : with a view to dynamical systems - Burns, Keith, 1956- (Studies in advanced mathematics, 2005)
Accesible, conciso y autónomo, este libro ofrece una excelente introducción a tres temas relacionados: geometría diferencial, topología diferencial y sistemas dinámicos. Los temas de especial interés abordados en el libro incluyen el teorema del punto fijo de Brouwer, la teoría de Morse y el flujo geodésico.