Metodología de la Enseñanza de las Ciencias del Ambiente - Sbarato, Viviana M. (Viviana María)
La alfabetización científica -- Teoría del conocimiento y enseñanza-aprendizaje -- Principios unificadores de la educación ambiental -- Los programas escolares y el progreso extraordinario de la ciencia -- Mediciones de laboratorio, su rol en la alfabetización -- La redacción de informes técnicos como herramienta para optimizar la lecto-comprensión.