Metodología de la investigación para estudiantes de psicología : manual de entrenamiento y práctica - Olaz, Fabián O
La investigación como proceso de construcción epistémica -- Herramientas y recursos para la busqueda de información en psicología -- Lectura y redacción de un Artículo Cientifico -- Redacción Científica -- Normas para citas y referencias bibliográficas -- La presentación de trabajos de investigación -- Epílogo...