Gran atlas de la tierra - Ortega, Ofelia
Este Atlas aborda la estructura, la formación y la evolución de la Tierra, el tercer planeta del Sistema Solar y el único en que se conoce la existencia de vida. Conocer sus orígenes nos ayudará a comprender las características y las transformaciones que sufren los elementos que componen el paisaje. Por su concepción, la presentación de los temas y la riqueza de las ilustraciones, el Gran Atlas de la Tierra constituye una herramienta de gran valor para los jóvenes estudiantes.