Tutoriales para física introductoria : ejercicios complementarios - McDermott, Lillian C. (Innovación educativa, 2001)
Este libro de referencia presenta una serie de tutoriales de física diseñados por un destacado investigador de la educación física. Enfatizando el desarrollo de conceptos y habilidades de razonamiento científico, los tutoriales se centran en las dificultades conceptuales y de razonamiento específicas que los estudiantes tienden a encontrar los más difíciles. Esta es una versión preliminar ofreciendo tutoriales para una variedad de temas es Mecánica, E & M, Olas y Óptica.