Propuesta metodológica para la supervisión estructural de viviendas en altura de tres niveles, usando las normativas de diseño y construcción aplicadas en El Salvador - Castro Luna, José Ricardo
La propuesta metodológica para la supervisión estructural de viviendas en altura de tres niveles, pretende dar una guía a los estudiantes y profesionales de Ingeniería Civil y Arquitectura a cerca de los procesos de supervisión estructural de una obra de construcción, dicha propuesta consta de cinco fases que describen la manera detallada la revisión de los documentos contractuales de una obra, pasando por las fases de ejecución en la construcción hasta la entrega y recepción de la obra