Diseño de planta fotovoltaica a gran escala - Munguia Aguilero, Marco Antonio
El trabajo de graduación consiste en el diseño de una planta de generación de energía renovable de fuentes fotovoltaica tipo a gran escala, es decir con capacidad instalada del orden de los MW. Incluye los estudios de interconexión a la red de distribución y la coordinación de protecciones. El estudio servirá de referencia para futuros proyectos de generación fotovoltaica con capacidades del orden de los MW, especialmente en cuanto a los estudios de interconexión. Así mismo, el trabajo de graduación se realiza la evaluación financiera del proyecto, tomando en cuenta el monto estimado de inversión