Manual del redactor publicitario : ¿reglas, normas, técnicas? ¡rómpelas! - Castellblanque, Mariano 1958- (Divulgación)
El redactor publicitario: que es y que hace -- El perfil del redactor publicitario (1): vendedor, persuasor, comunicador -- El perfil del redactor publicitario (II): creativo, persuador -- Elementos clave de la redacción publicitaria -- Elementos clave de la redacción publicitarioa(II) -- Crear + Innovar: el reto permanente del ser humano -- Y ahora... 10 entrevistas a 10 redactores Toni Segarra. Joaquín Lorente. Miguel G. Vizcaíno. Tomás Oliva. Juan Nonzioli. César García. Juan M. Mancebo. Agustín Medina. Juan Silva. marçal moliné.