Estudios culturales : teoría, política y práctica - Grossberg, Lawrence (La Torre del Virrey. Serie de estudios culturales)
Lawrence Grossberg es uno de los mayores exponentes de los Estudios Culturales a nivel internacional. Su pensamiento se caracteriza por indagar filosóficamente en los entornos comunicativos postmodernos y alternativos de la sociedad actual, desde la música, la cultura popular o la juventud norteamericana, hasta la política y los discursos contraculturales emergentes. Este volumen recoge la primera traducción de su obra que se realiza en España e incluye una amplia entrevista introductoria además de textos fundamentales del autor.