Marketing jurídico - Navarro, Eugenia (Abogacía práctica ;)
La evolución de las sociedades profesionales hacia empresas de servicios gestionadas con criterios empresariales -- Errores básicos sobre el concepto de marketing -- Conceptos básicos de marketin -- El plan de negocio -- Tipologías de firmas -- Estrategia de firmas/estratégia de marketin -- El área funcional de marketing -- Programas para clientes -- Calidad y marketing -- Imagen corporativa -- ¿Como empezar?...