Diseño integral de un curso de Física nivel enseñanza media superior - Riveros, Héctor G.
El propósito de este trabajo es describir un curso utilizado para la actualización de profesores del nivel medio superior, basado en la idea de que definir el por qué enseñar un tema es bpásico en la planeación de una clase, y permitir discutir los criterios utilizados en la planeación de actividades de aprendizaje, realizadas por los estudiantes de Física que cursan la Enseñanza Media Superior. El curso consta de una conferencia inicial y sesiones de trabajo en que los participantes, con asesoría del expositor aplican a su curso las ideas expuestas inicialmente.