Representación y cultura audiovisual en la sociedad contemporánea - Adell Pitarch, Joan Elies (Humanidades)
Visualidad y mirada -- El análisis cultural de la imagen -- Aprender a mirar -- Imágenes de la diferencia -- El imaginario -- Modos de representación -- El circuito de la cultura -- Imágenes culturales-- Las formas de la identidad --Representacion y discurso museográfico: el Museo Nacional de antropología de México -- El show de Truman -- Hip-hop: del Bronx a E Prat.