Matemáticas III - Ibañez Carrasco, Patricia
Las matemáticas se han convertido en un parámetro internacional de medición del aprovechamiento escolar en el nivel medio superior. Matemáticas III con enfoque por competencias, segunda edición, surge de la necesidad de contar con un texto ágil, novedoso y actual, que ayude al alumno de este nivel a desarrollar las competencias que establece la Dirección General del Bachillerato y sea un apoyo efectivo para la labor docente. El texto se encuentra estructurado de acuerdo con los contenidos sugeridos por la DGB.