Recursos naturales, guerras y sanciones internacionales : en torno a la eficacia de las sanciones selectivas en el Congo, Angola y Liberia - Kruiper, Thomas (Derechos humanos ;)
Recursos naturales y conflicto -- Sanciones y su influencia en los conflictos -- El caso de Libería -- El caso de Angola -- El caso de la República Democrática del Congo -- Implicaciones teóricas de los casos de estudio -- Mala gobernanza, recursos y conflicto -- Ladécada de las sanciones colectivas -- Castigo vs. persuación.