Manual de datos para ingenieria de los alimentos /

Introducción -- Datos de ingenieria -- Propiedades físicas y químicas de los alimentos -- Datos termicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria -- Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hayes, George D. (autor)
Otros Autores: Burgos González, Justino (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, ©1987
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
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Descripción
Sumario:Introducción -- Datos de ingenieria -- Propiedades físicas y químicas de los alimentos -- Datos termicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria -- Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.
Descripción Física:ix, 182 páginas : tablas, cuadros, 24 cm
Público:audiencia general
Bibliografía:Incluye índice y bibliografía
ISBN:978820007274
8420007277