Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
Introducción -- Datos de ingenieria -- Propiedades físicas y químicas de los alimentos -- Datos termicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria -- Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.
Guardado en:
Autor principal: | Hayes, George D. (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Burgos González, Justino (traductor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español inglés |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
©1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Manual de datos para ingeniería de los alimentos /
por: Hayes, George D.
Publicado: (1987)
por: Hayes, George D.
Publicado: (1987)
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000)
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968)
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968)
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (1997)
por: Singh, R. Paul
Publicado: (1997)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)
Introducción a la ingeniería de los alimentos.
por: Singh, R. Paul
por: Singh, R. Paul
Manual de industrias de los alimentos /
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1993)
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1993)
Manual de industrias de los alimentos /
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1988)
por: Ranken, M. D.
Publicado: (1988)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
por: Pearson, D
Publicado: (1998)
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
por: Baron, Florence
Publicado: (2006)
Preparación de Alimentos. /
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
por: Chaley, Helen
Publicado: (1988)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992)
por: Ott, Dana B.
Publicado: (1992)
Manual del ingeniero de alimentos /
por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado: (2007)
por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado: (2007)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
por: Adrian, Jean
Publicado: (1990)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2004)
por: Hazelwood, D.
Publicado: (2004)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
por: Lesur, Luís
Publicado: (1992)
por: Lesur, Luís
Publicado: (1992)
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
por: Charley, Helen
Publicado: (2004)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Manual de industrias de los alimentos /
Publicado: (1969)
Publicado: (1969)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
por: Lees, R.
Publicado: (1990)
por: Lees, R.
Publicado: (1990)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
La Irradiación de los alimentos /
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
por: Satin, Morton
Publicado: (1997)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
La ciencia de los alimentos/
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
por: Potter, Norman N.
Publicado: (1973)
Análisis Moderno de los alimentos /
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1991)
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Microbiología de los alimentos vegetales /
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
por: Müller, Gunther
Publicado: (1981)
Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /
por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado: (2000)
por: Ruíz Pedauyé, Julio
Publicado: (2000)
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
por: Goldhahn, Horst
Publicado: (2001)
por: Goldhahn, Horst
Publicado: (2001)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Ejemplares similares
-
Manual de datos para ingeniería de los alimentos /
por: Hayes, George D.
Publicado: (1987) -
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos /
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000) -
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
por: Earle, R. L.
Publicado: (1968) -
Introducción a la ingeniería de los alimentos /
por: Singh, R. Paul
Publicado: (1997) -
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
por: Earle, R.L
Publicado: (1998)