우리 말 우리 글. 교육 편 - Yi, Yŏng-ho (EBS Korean-Korean Language Education, 2007)
Nuestro tesoro nacional n. ° 1, Hangeul- 2. Ciencia en letras, Hangul- 3. Hangul al mundo- 4. surcoreano, norcoreano, coreano- - 5. Una raíz de coreano, norcoreano- 6. Nuestro coreano para ser atendido- 7. Palabras y textos coreanos en el mundo.