Procesado de cítricos - Kimball, Dan A. (Editorial Acribia, 2002)
ntroducción -- Descripción de los cítricos -- Dirección de empresas de elaboración de cítricos -- Métodos, equipos e ingeniería del procesado -- Control de calidad -- Análisis del grado Brix y del contenido de sólidos solubles, ácidos, aceites y pulpa -- Análisis de otras características de los zumos de cítricos -- Análisis de la microbiología de los cítricos -- Análisis de alteraciones de la calidad debidas a efectos del procesado -- Análisis para la detección de adulteraciones -- Subproductos de cítricos -- Investigación y desarrollo: el futuro del procesado de cítricos.