Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP - Forsythe, S. J. (Editorial Acribia, 2007)
Principios fundamentales de microbiología -- Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos -- Deterioro alimenticio -- Métodos de examen microbiológico -- Diseño y construcción de la fábrica -- Disposición de la fábrica -- Diseño del equipo de procesado de alimentos -- HACCP y calidad del producto -- Limpieza y desinfección: métodos -- Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas -- Higiene y aprendizaje del personal -- Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria.