La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas - Schlimme, Eckhard (Acribia, 2002)
La leche : aspectos químicos y físicos de su composición -- Líquidos de la leche: ácidos grasos, grasas , lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos -- Caseínas -- Hidratos de carbono de la leche -- Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.