La Escultura fenicia en Hispania - Almagro - Gorbea, Martín (Bibliotheca archaeologica hispana ;)
Gran formato con fotografías. Esta obra es el resultado de un intenso esfuerzo, de varios años, dirigido a dar a conocer, reunidos y bien analizados en este Corpus de la Escultura Fenicia en Hispania, uno de los testimonios materiales más interesantes de la arqueología fenicia y púnica en la Península Ibérica, la antigua Hispania, que, no obstante, ha sido escasamente valorado a pesar de su gran importancia