Lo que no conté sobre los presidentes militares - Chávez Velasco, Waldo (Indole memorable ;)
Este no es un libro de historia. Es un libro anecdótico que narra en forma amena algunos episodios del periodo de los presidentes militares, con los que Waldo tuvo una relación de amistad y cariño. Combina esto con una apreciación de lo que consideró que habían sido algunos logros obtenidos por ellos en beneficio del país, así como las dificultades por las que pasaron los presidentes, y que a veces sólo pueden saberlo quienes están cerca de ellos.