Korean History (EBS, 2007)
다양사료와 Geobukseon- La nave de guerra superior de la dinastía Joseon- Las primeras mujeres guerreras de Geumgwan Gaya, Misterios del Rey Muryeongs tom- Dama de honor, damas en el secreto de Chunhyaangjeon - Expresando rencor y tristeza, Pansori El movimiento campesino Donghak. El renacimiento de Joseon, Lee San Sabor desde hace 300 años, Eumsikdimibang