Los alimentos: Medicina milagrosa /
Na minha lista:
Autor principal: | Carper, Jean |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Colombia :
Norma,
1995.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Nutrición en el ciclo de vida /
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Nutrición /
Por: Alpers, David H.
Publicado em: (2003)
Por: Alpers, David H.
Publicado em: (2003)
Conocimientos actuales sobre nutrición /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Por: Charley, Helen
Por: Charley, Helen
Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /
Por: Ascencio Peralta, Claudia
Publicado em: (2011)
Por: Ascencio Peralta, Claudia
Publicado em: (2011)
Metabolismo y nutrición /
Por: Roach, Jason O'Neale
Publicado em: (2003)
Por: Roach, Jason O'Neale
Publicado em: (2003)
Nutrición /
Por: Béhar, Moisés
Por: Béhar, Moisés
La alimentación y la vida /
Por: Grande Covián, Francisco 1909-1995
Publicado em: (2000)
Por: Grande Covián, Francisco 1909-1995
Publicado em: (2000)
Gastroenterología, hepatología - nutrición /
Por: Restrepo G., Jorge Emilio
Publicado em: (1997)
Por: Restrepo G., Jorge Emilio
Publicado em: (1997)
Nutrición en salud y enfermedad /
Por: Shils, Maurice E. (Maurice Edward), 1914-
Publicado em: (2001)
Por: Shils, Maurice E. (Maurice Edward), 1914-
Publicado em: (2001)
Alimentos y nutrición: bromatología aplicada a la salud
Por: Salinas, Rolando
Publicado em: (1988)
Por: Salinas, Rolando
Publicado em: (1988)
Alimentación escolar, una perspectiva cualitativa de los maestros de la Escuela de Educación Parvularia José María San Martín de Santa Tecla, Julio 2014/
Por: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publicado em: (2014)
Por: Canizalez Pérez, Melissa Eugenia
Publicado em: (2014)
Nutrición humana en el mundo en desarrollo /
Por: Latham, Michael C. autor
Publicado em: (2002)
Por: Latham, Michael C. autor
Publicado em: (2002)
Estado nutricional en pacientes de 2 a 5 años ingresados en el Hospital Nacional de San Bartolo, en el periodo de Mayo a Junio 2018 /
Por: Guardado de Martínez, Lucila Mariana
Por: Guardado de Martínez, Lucila Mariana
Factores socioculturales que influyen en los cuidados de los niños de 2 meses a 2 años del Municipio de San Luis del Carmen, para la administración de micronutrientes y su repercusión en el estado nutricional en el período de marzo a julio del 2007 /
Por: Herrera Hernández, Yohalmo Alexander
Publicado em: (2007)
Por: Herrera Hernández, Yohalmo Alexander
Publicado em: (2007)
Factores socioculturales asociados a la introducción de alimentación temprana en menores de 6 meses en UCSF: Horcones, La Palma; El Zapote, Usulután; y Chorro Arriba, Izalco; de Diciembre 2016 a Julio 2017 /
Por: Salazar Contreras, Raúl Armando autor
Publicado em: (2017)
Por: Salazar Contreras, Raúl Armando autor
Publicado em: (2017)
Los Alimentos y el hombre /
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Valor nutritivo de los alimentos
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Determinar el estado nutricional de los niños menores de 5 años en la Comunidad Nicaragua 3, Marzo a Abril de 2011 /
Por: Santa Cruz Juárez, Rafael Fernando
Publicado em: (2012)
Por: Santa Cruz Juárez, Rafael Fernando
Publicado em: (2012)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Conocimiento y actitudes sobre lactancia materna que poseen las estudiantes de la Universidad de El Salvador, Junio 2017 /
Por: Guzmán Alfaro, Nancy Esmeralda autor
Publicado em: (2017)
Por: Guzmán Alfaro, Nancy Esmeralda autor
Publicado em: (2017)
Manual de nutrición Celular /
Por: Colastra, Josè autor
Por: Colastra, Josè autor
Hipoalbuminemia y estado nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica del Programa de Diálisis Peritoneal del Instituto Salvadoreño del Seguro Social en el periodo de Enero de 2015 a Septiembre 2016 /
Por: Chávez Andino, Mariano Augusto
Publicado em: (2016)
Por: Chávez Andino, Mariano Augusto
Publicado em: (2016)
Perfil clínico y epidemiológico de los pacientes entre 40 y 70 años con hipertensión arterial en UCSFB Las Tunas, Conchagua, La Unión, durante el periodo de Enero a Diciembre de 2016 /
Por: Escobar Heske, Denisse autor
Publicado em: (2017)
Por: Escobar Heske, Denisse autor
Publicado em: (2017)
Valor Nutritivo de los Alimentos /
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher,Patty
Publicado em: (1972)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Problemas relacionados en el control diabetológico en pacientes atendidos en las UCSF Perquín, Joateca y El Mozote en el periodo de Abril a Agosto 2017 /
Por: Marroquín Rivas, Carlos Antonio autor
Publicado em: (2017)
Por: Marroquín Rivas, Carlos Antonio autor
Publicado em: (2017)
Caracterización de la intervención del refrigerio escolar en el Programa de Escuela Saludable a traves del otorgamiento de un bono y la administración participativa en cuatro departamentos de El Salvador, periodo 2000-2003 /
Por: Bengoa de Yánes, Ruth
Publicado em: (2017)
Por: Bengoa de Yánes, Ruth
Publicado em: (2017)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Por: Cheftel, Jean-Claude
Por: Cheftel, Jean-Claude
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Determinantes del consumo de alimentos y su relación con el sobrepeso y obesidad en mujeres de 20 a 59 años de la UCSF Unicentro Soyapango, en el periodo de Octubre de 2017 /
Por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado em: (2018)
Por: Alvarenga Méndez, Juan Miguel autor
Publicado em: (2018)
Nutrición /
Por: Alpers, David H.
Publicado em: (2003)
Por: Alpers, David H.
Publicado em: (2003)
Consumo y aceptabilidad de preparaciones brindadas en el Programa de Soya San Ramón, del Municipio de Mejicanos, San Salvador, Junio de 2015/
Por: Benavidez de Romero, Yesika de la Paz
Publicado em: (2015)
Por: Benavidez de Romero, Yesika de la Paz
Publicado em: (2015)
Relación entre enfermedad renal crónica con el contacto ocupacional de herbicidas y enfermedades tradicionales en pacientes de 20 a 60 años que consultan en UCSF Sesembra y Ciudad Mujer Morazán de Febrero a Agosto de 2017 /
Por: Membreño Cisneros, Iliana Margarita autor
Publicado em: (2017)
Por: Membreño Cisneros, Iliana Margarita autor
Publicado em: (2017)
Nutrición y dietética clínica /
Por: Salvadó, Jordi Salas autor
Publicado em: (2008)
Por: Salvadó, Jordi Salas autor
Publicado em: (2008)
La Alimentación en los trópicos
Por: Castro, Josué de
Publicado em: (1946)
Por: Castro, Josué de
Publicado em: (1946)
La utilización de los recursos celulósicos en la alimentación animal /
Por: Torre, Mayra de la
Publicado em: (1985)
Por: Torre, Mayra de la
Publicado em: (1985)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Perfil epidemiológico y clínico de pacientes adolescentes con lesiones pre malignas en citologías cervicouterinas en las UCSF Tonacatepeque y Distrito Italia periodo Junio-Diciembre 2016 /
Por: Carrillo Martínez, Karla Yessenia autor
Publicado em: (2017)
Por: Carrillo Martínez, Karla Yessenia autor
Publicado em: (2017)
Registos relacionados
-
Nutrición en el ciclo de vida /
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993) -
Nutrición /
Por: Alpers, David H.
Publicado em: (2003) -
Conocimientos actuales sobre nutrición /
Publicado em: (1991) -
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
Por: Charley, Helen -
Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /
Por: Ascencio Peralta, Claudia
Publicado em: (2011)