JSA: Joint Security Area - Park, Chan-wook; Lee, Eun; Byung-heon, Lee; Young-ae, Lee (Myung Films, 2000)
Panorámica de Panmunjom, donde Corea del Sur y Corea del Norte se enfrentan directamente en la Seguridad Conjunta.