우리는 대한민국 국가대표다 = Take Off - Kim, Yong-hwa; Bang, Chu-sung; Park, Mu-seung (Buzz Pictures, 2009)
En 1996, una pequeña ciudad coreana está en construcción a gran escala en preparación para la candidatura de los Juegos Olímpicos de Invierno. En medio de la construcción, el comité local recibe un informe de que no tienen suficientes atletas para competir. Concluyen para formar un equipo de salto de esquí para representar el evento. El ex atleta alpino estadounidense Junior Bob es un adoptado que vino a Corea en busca de su madre. Con otros 4 atletas sin experiencia, formó el primer equipo coreano de saltos de esquí. no hay vuelta atrás, es un desafío al que se comprometieron.