Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos - Mead, G. C.; Borde Lekona, Blas (Editorial Acribia, 2007)
Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad -- Legislación aplicable a las carnes rojas, de ave y de huevos : ¿Que camino seguir?-- Escherichia coli0157 y otros VTEC en la industria cárnica -- Microorgasmos alterantes en la carne roja y de ave -- Muestreo de carne roja -- Métodos de muestreo para productos elaborados con carne de ave -- Vigiliancia microbiológica de la limpieza y desinfección en la industria alimentaria -- Análisis microbiológico de huevos y ovoproductos.