Láminas de anatomía : la estructura óseo-artro-miológica del cuerpo humano : para uso de estudiantes de escuelas de arte y de artistas - Civardi, Giovanni 1947- (Curso de dibujo de la figura humana)
Guía para comprender y representar la forma del cuerpo humano: Los procedimientos de dibujo Las formas externas. Las proporciones El componente óseo El componente articular El componente muscular Para uso de estudiantes de escuelas de arte y de artistas.