Ulises y las sirenas estudio sobre racionalidad e irracionalidad - Elster, Jon (Brevarios ;)
Obra que intenta establecer un límite teórico entre la conducta racional y la conducta irracional, ya no tanto con base en el análisis de un modelo conceptual definido que contraponga ambas ideas, sino que por el contrario, reconozca la relación estrecha que en los hechos de la vida cotidiana guardan ambos extremos.