Estudios rurales : teorías, problemas y estrategias metodológicas - Giarracca, Norma (Colección Agricultura y ciencias sociales)
Estudios rurales: teorías, problemas y estrategias metodológicas ofrece una visión general de los estudios sociales dedicados a las agriculturas así como una reflexión acerca de los principales temas que ocupan las agendas de problemas de éste y del próximo siglo: alimentación, medio ambiente, movilidad social y pobreza. Trabajo organizado en tres partes y un anexo bibliográfico. Una tercera parte del libro está dedicada a las estrategias metodológicas utilizadas por los investigadores en los abordajes de los complejos procesos y mundos rurales.