Elaboración de harina de banano verde /
Guardado en:
Autor Corporativo: | Centro de desarrollo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Tecnología de la fabricación de piensos compuestos /
por: Simmons, N O
Publicado: (1965)
por: Simmons, N O
Publicado: (1965)
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador /
por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado: (1998)
por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado: (1998)
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador
por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado: (1998)
por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado: (1998)
Banano deshidratado : Banano higo /
Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol /
por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina
Publicado: (2003)
por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina
Publicado: (2003)
"Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol."
por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado: (2023)
por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina, et al.
Publicado: (2023)
El cultivo del banano /
por: Pardo Tassies, Jorge, 1953-
Publicado: (1996)
por: Pardo Tassies, Jorge, 1953-
Publicado: (1996)
Tras la cortina de banano /
por: Toriello Garrido, Guillermo
por: Toriello Garrido, Guillermo
Las transnacionales del banano en Centroamerica /
por: Ellis, Frank
Publicado: (1983)
por: Ellis, Frank
Publicado: (1983)
Las transnacionales del banano en Centroamerica /
por: Ellis, Frank
Publicado: (1983)
por: Ellis, Frank
Publicado: (1983)
La Economía del banano en Centroamérica
por: López, José Roberto
Publicado: (1986)
por: López, José Roberto
Publicado: (1986)
Estudio de grados de suelo para banano/
por: Arguello Martínez, Alberto
Publicado: (1968)
por: Arguello Martínez, Alberto
Publicado: (1968)
Control de las Plagas en los Bananos
Publicado: (1975)
Publicado: (1975)
Los Bananos en Venezuela : estudio y descripción de clones de plátano y cambur /
por: Haddad G., Oscar
Publicado: (1973)
por: Haddad G., Oscar
Publicado: (1973)
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisíaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil /
por: Anzora Vásquez, Annette Dalila
por: Anzora Vásquez, Annette Dalila
Manual de nutrición y fertilización del banano : una visión práctica del manejo de la fertilización /
por: Lopéz M, Antonio
Publicado: (1995)
por: Lopéz M, Antonio
Publicado: (1995)
Oro verde : La conquista de la selva Lacandona por los madederos tabasqueños 1822-1949 /
por: Vos, Jan de 1936-2011
Publicado: (1988)
por: Vos, Jan de 1936-2011
Publicado: (1988)
Factibilidad, técnico-económico de harina y aceite de pescado
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Chorro, Alwin Emilio, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de quesos artesanales en Argentina /
por: Dianda, María Angélica
Publicado: (2005)
por: Dianda, María Angélica
Publicado: (2005)
Plan estratégico para el desarrollo turístico sostenible a largo plazo en el parque natural cerro verde
por: Méndez Flores, Glenda Yamileth, et al.
Publicado: (2024)
por: Méndez Flores, Glenda Yamileth, et al.
Publicado: (2024)
Sistema contable para el sector talleres dedicado a la elaboración y reparación de mobiliario de oficina" /
por: López Rivas, Erasmo Julio
Publicado: (1993)
por: López Rivas, Erasmo Julio
Publicado: (1993)
Suministro de agua para las instalaciones de elaboración de pescado /
por: Blackwood, C.M
Publicado: (1978)
por: Blackwood, C.M
Publicado: (1978)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo /
por: Castro Alvarado, Celina Margarita
Publicado: (2017)
por: Castro Alvarado, Celina Margarita
Publicado: (2017)
Las arañas del banano (Phoneutria spp.), las más temidas de Centro y Sur América
por: Peralta, Luciano
Publicado: (2024)
por: Peralta, Luciano
Publicado: (2024)
Obtención de un colorante a partir de Musa paradisiaca (Plátano verde) con aplicación en la industria textil
por: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et al.
Publicado: (2023)
por: Anzora Vásquez, Annette Dalila, et al.
Publicado: (2023)
Biología del "picudo negro del banano" Cosmopolites sordidus germar y su distribución en El Salvador /
por: Trejo Araujo, José Arnoldo
Publicado: (1971)
por: Trejo Araujo, José Arnoldo
Publicado: (1971)
Tambor verde.
por: Blanch, Xavier, 1958-
Publicado: (1995)
por: Blanch, Xavier, 1958-
Publicado: (1995)
Diagnóstico y perspectivas de la elaboración de los productos agroindutriales en El Salvador subsectores: piscicola, avícola y apícola
por: Luna Equizabal, Gloria Elsa
Publicado: (1989)
por: Luna Equizabal, Gloria Elsa
Publicado: (1989)
Elaboración artesanal de harina de sangre bovina y su control de calidad /
por: Ayala Ortíz, Herbert Rafael Tadeo
Publicado: (1989)
por: Ayala Ortíz, Herbert Rafael Tadeo
Publicado: (1989)
Diagnóstico y perspectivas de la elaboración de los productos agroindutriales en El Salvador subsectores: piscicola, avícola y apícola
por: Luna Equizabal, Gloria Elsa
Publicado: (1989)
por: Luna Equizabal, Gloria Elsa
Publicado: (1989)
Evaluación del efecto de la harina de plátano verde (Musa paradisiaca) sobre las características organolépticas de cuatro formulaciones para empanizador de pollo
por: Castro Alvarado, Celina Margarita, et al.
Publicado: (2024)
por: Castro Alvarado, Celina Margarita, et al.
Publicado: (2024)
Elaboración de un Manual de Materia Prima Solida usada en la Industria Farmacéutica Salvadoreña y sus requisitos mínimos indispensables para su almacenamiento /
por: Martínez Valdéz, Alcira Elena
por: Martínez Valdéz, Alcira Elena
El trigo verde /
por: Colette, Sidonie Gabrielle, 1873-1954
Publicado: (1976)
por: Colette, Sidonie Gabrielle, 1873-1954
Publicado: (1976)
La química verde /
por: Arrouays, Dominique
Publicado: (2010)
por: Arrouays, Dominique
Publicado: (2010)
Producción de harina compuesta de alto valor nutritivo para la elaboración de tortilla
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998)
por: Escobar, Jorge Francisco
Publicado: (1998)
Elaboración de un Manual de Materia Prima Solida usada en la Industria Farmacéutica Salvadoreña y sus requisitos mínimos indispensables para su almacenamiento
por: Martínez Valdéz, Alcira Elena
Publicado: (1997)
por: Martínez Valdéz, Alcira Elena
Publicado: (1997)
La casa verde /
por: Vargas Llosa, Mario, 1936-
por: Vargas Llosa, Mario, 1936-
Farmacía verde : manual práctico de herboristería /
por: Chiereghin, P.
Publicado: (2000)
por: Chiereghin, P.
Publicado: (2000)
Química verde experimental /
La elaboración de presupuestos y control de costos en la industria de la construcción
por: López Parada, René Humberto
Publicado: (1980)
por: López Parada, René Humberto
Publicado: (1980)
Ejemplares similares
-
Tecnología de la fabricación de piensos compuestos /
por: Simmons, N O
Publicado: (1965) -
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador /
por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado: (1998) -
Determinación de bromato de potasio en muestras de harina de trigo producidas en El Salvador
por: Méndez Dubón, Melany Mirian
Publicado: (1998) - Banano deshidratado : Banano higo /
-
Análisis químico proximal y aceptabilidad de harina de banano en tortillas, pan dulce y atol /
por: Jiménez Marroquín, Alba Carolina
Publicado: (2003)