Territorios de progreso: una práctica de articulación institucional con participación ciudadana - Gómes Brandalise, María de Fátima
Programa presidencial territorios de progreso -- Implementación-primera fase -- Estrategia del programa presidencial territorios de progreso -- Articulación institucional -- Logros obtenidos y lecciones aprendidas -- Voluntad política.