Consideraciones básicas para el establecimiento de especies maderables en linderos - Beer F., John
Aunque conocemos que un lindero es una plantación de árboles en línea, no todo el mundo identifica esta práctica como un sistema agroforestal. El siguiente artículo tiene como propósito ofrecerle al extensionista, técnico o agricultor información básica sobre cómo establecer un lindero, según experiencias del Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, que publicó en 1993 un folleto sobre linderos, sobre el cual se basa este texto.