Suplementación de cabras lechera con diferentes niveles de clavelón (Hibiscus rosa-sinensis) /
Guardado en:
Autor principal: | Mochiutti, Silas (autor.) |
---|---|
Autor Corporativo: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Otros Autores: | Torres, Mauricio (autor.), Oviedo, Francisco (autor.), Vallejo, Miguel (autor.), Benavides, Jorge (autor.) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Materias: | |
Acceso en línea: | Acceso online a revista completa Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Cabras lecheras en estabulación
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Cría moderna de cabras leceras /
por: Belanger, Jerry
Publicado: (1975)
por: Belanger, Jerry
Publicado: (1975)
Observaciones sobre las cabras /
por: French, M. H.
Publicado: (1970)
por: French, M. H.
Publicado: (1970)
Cabras cría y manejo
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de leche y queso de cabra en el municipio de San Esteban Catarina, departamento de San Vicente.
por: Morales, María de los Ángeles, et al.
Publicado: (2024)
por: Morales, María de los Ángeles, et al.
Publicado: (2024)
Cabras /
por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado: (1998)
por: Bonilla Bolaños, Oscar
Publicado: (1998)
Elaboración de quesos de oveja y de cabra /
por: Scholz, Wolfgang
Publicado: (1997)
por: Scholz, Wolfgang
Publicado: (1997)
Queso de cabra
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Obtención de un yogurt natural utilizando una mezcla de probióticos ABY-3, leche de cabra como sustrato y control de la sobrevivencia de la CEPA salmonella choleraesuis ATCC 10708
por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado: (2023)
por: Bermudez Luna, Leonel Amilcar, et al.
Publicado: (2023)
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
por: González Garay, Sandra Josefa
por: González Garay, Sandra Josefa
Comprobación del efecto de una mezcla de probióticos en queso no madurado de leche de cabra contra Staphylococcus aureus
por: Sorto Ramírez, Karen Liseeth, et al.
Publicado: (2023)
por: Sorto Ramírez, Karen Liseeth, et al.
Publicado: (2023)
Capritotecnia /
por: Agraz G., Abraham A.
Publicado: (1989)
por: Agraz G., Abraham A.
Publicado: (1989)
Módulos Agroforestales con Cabras para la Producción de Leche : Guía técnica para extencionistas /
por: Benavides, Jorge
Publicado: (1995)
por: Benavides, Jorge
Publicado: (1995)
Annual review of nuclear science: Vol. 19 /
por: Segré, Emilio
Publicado: (1969)
por: Segré, Emilio
Publicado: (1969)
Evaluación de diferentes niveles de harina de Leucaena (Leucoeno leucocephalo) variedad k- 28 en el incremento de peso de cabros en crecimiento
por: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Publicado: (2024)
por: González Figueroa, Berta Rosa, et al.
Publicado: (2024)
Absé : matemática amena y divertida, redes de especialistas : espacios para la autoformación /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
ABsé : edición de aniversario 20 años /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
Absé : robótica educativa maquinas de feria en la escuela /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Descumbra de maderables para regular sombra en cacao y café /
por: Somarriba, Eduardo
por: Somarriba, Eduardo
El desarrollo forestal desde la perspectiva de la ciencia de complejidad /
por: Galloway, Glenn
por: Galloway, Glenn
Evaluación del baja leche (Euphorbia lancifolia)
sobre la producción láctea de cabrasencastadas saanen.
por: Cuellar Rodríguez, Enríque Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
por: Cuellar Rodríguez, Enríque Eduardo, et al.
Publicado: (2024)
ABsé : mediación pedagógica en parvularia : desarrollo integral de la primera infancia /
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
por: Lemus Espina, Víctor Manuel
por: Lemus Espina, Víctor Manuel
Editing the small magazine
por: Ferguson, Rowana
Publicado: (1963)
por: Ferguson, Rowana
Publicado: (1963)
Publicaciones periódicas y seriadas : su tratamiento en las bibliotecas especializadas /
por: Grenfell, David
Publicado: (1962)
por: Grenfell, David
Publicado: (1962)
Indices de Cuadernos Americanos: Materias y Autores 1942 - 1971. /
Publicado: (1973)
Publicado: (1973)
International review of cytology
Publicado: (1950)
Publicado: (1950)
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Social watch : informe 2004 : miedos y miserias: obstáculos a la seguridad ciudadana /[comité coordinador: Roberto Bissio ... [et al.]
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
ABsé : panel solar móvil : proyecto escolar de generación de energía /
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
ABsé : ambientes letrados para una niñez lectora /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
Agrociencia.
ABsé : prevención de la violencia miles de manos unidas para mejorar la convivencia /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Historia de la educación : revista interuniversitaria
Publicado: (1982)
Publicado: (1982)
La escuela en acción
Publicado: (1905)
Publicado: (1905)
ABsé : formación profesional : claves para innovar la formación docente /
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Educar : revista de la secció de Ciéncies de l'Educació
Publicado: (1982)
Publicado: (1982)
Manual de formación práctica para el trasplante de embriones en ovejas y cabras /
por: Baril, G.
Publicado: (1995)
por: Baril, G.
Publicado: (1995)
Manual de auto-instrucción en producción de cabras de doble propósito /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Ejemplares similares
-
Cabras lecheras en estabulación
Publicado: (2002) -
Cría moderna de cabras leceras /
por: Belanger, Jerry
Publicado: (1975) -
Observaciones sobre las cabras /
por: French, M. H.
Publicado: (1970) -
Cabras cría y manejo
Publicado: (2002) -
Estudio de mercado y viabilidad técnica operativa para la comercialización de leche y queso de cabra en el municipio de San Esteban Catarina, departamento de San Vicente.
por: Morales, María de los Ángeles, et al.
Publicado: (2024)