Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ayala Reyes, Sandra Cecilia |
---|---|
Autres auteurs: | Guardado Méndez, Tania Lizeth (autora), Vivar de Figueroa, María Elisa, Herrera Salazar, Ena Edith (docente asesora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et autres
Publié: (2023)
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural /
par: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
par: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural
par: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et autres
Publié: (2024)
par: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et autres
Publié: (2024)
Fabricación de Mermelada /
par: Rauch, George H.
Publié: (1974)
par: Rauch, George H.
Publié: (1974)
Elaboración de jarabe simple y pasta dental incorporando stevia edulcorante. /
par: Escalante, Guisela Bertha
Publié: (2003)
par: Escalante, Guisela Bertha
Publié: (2003)
Elaboración de jarabe simple y pasta dental incorporando stevia edulcorante.
par: Escalante, Guisela Bertha, et autres
Publié: (2023)
par: Escalante, Guisela Bertha, et autres
Publié: (2023)
Fibras artificiales /
par: Moncrieff, R. W
Publié: (1951)
par: Moncrieff, R. W
Publié: (1951)
Los Satélites artificiales
par: Martiín, Chales-Noel
Publié: (1960)
par: Martiín, Chales-Noel
Publié: (1960)
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
par: González Valiente, Sandra Lisbeth, et autres
Publié: (2025)
par: González Valiente, Sandra Lisbeth, et autres
Publié: (2025)
Identificacion de las enfermedades podalicas en personas con diabetes mellitus, una estrategia para prevenir amputaciones.
par: Garcia Reyes, Keily Lissbeth GR18010, et autres
Publié: (2025)
par: Garcia Reyes, Keily Lissbeth GR18010, et autres
Publié: (2025)
Tecnología de las fibras artificiales : derivadas de polímeros sintéticos /
par: Hill, Rowland
par: Hill, Rowland
MABI monopolios artificiales sobre vienes intangibles /
par: Busaniche, Beatriz
Publié: (2007)
par: Busaniche, Beatriz
Publié: (2007)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo /
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et autres
Publié: (2024)
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et autres
Publié: (2024)
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Representaciones sociales: Viviendo con la Diabetes un estudio antropológico con usuarios de la Asociación Salvadoreña de Diabetes, sede Central San Salvador (2017-2018)
par: Aristondo Polio, Ana Vanessa, et autres
Publié: (2024)
par: Aristondo Polio, Ana Vanessa, et autres
Publié: (2024)
Cómo vivir con la diabetes
par: Dolger, Henry
Publié: (1991)
par: Dolger, Henry
Publié: (1991)
Evaluación de formulaciones de chocolate al 70%, aprovechando pulpa de frutas deshidratada, con énfasis en la pulpa de cacao (Theobroma cacao) como edulcorante
par: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publié: (2024)
par: González Mejía, Edgardo Bladimir
Publié: (2024)
"Redes neurales artificiales aplicadas al despacho económico de carga" /
par: Cadenas, Luis Gustavo
Publié: (2000)
par: Cadenas, Luis Gustavo
Publié: (2000)
Redes Neurales artificiales aplicadas al despacho económico de carga /
par: Cadenas, Luis Gustavo
Publié: (2000)
par: Cadenas, Luis Gustavo
Publié: (2000)
Redes Neurales artificiales aplicadas al despacho económico de carga
par: Cadenas, Luis Gustavo
Publié: (2000)
par: Cadenas, Luis Gustavo
Publié: (2000)
La explotación racional de los pastos y praderas artificiales /
par: Donahue, Roy L.
Publié: (1962)
par: Donahue, Roy L.
Publié: (1962)
Redes neurales artificiales aplicadas al despacho económico de carga.
par: Cadenas, Luís Gustavo
Publié: (2000)
par: Cadenas, Luís Gustavo
Publié: (2000)
Redes neurales artificiales aplicadas al despacho económico de carga
par: Cadenas, Luis Gustavo, et autres
Publié: (2024)
par: Cadenas, Luis Gustavo, et autres
Publié: (2024)
Efectos de los edulcorantes sustitutos de la sacarosa en la prevención de la enfermedad caries dental : investigación documental /
par: Mejía Hernández, Sofia Irene
Publié: (2003)
par: Mejía Hernández, Sofia Irene
Publié: (2003)
Efectos de los edulcorantes sustitutos de la sacarosa en la prevención de la enfermedad caries dental. Investigación documental.
par: Mejía Hernández, Sofía Irene, et autres
Publié: (2023)
par: Mejía Hernández, Sofía Irene, et autres
Publié: (2023)
Prevalencia de neuropatía periférica en personas con diabetes tipo 2 en una clínica comunal del Seguro Social durante el 2024.
par: Chávez Membreño, José Alejandro, et autres
Publié: (2025)
par: Chávez Membreño, José Alejandro, et autres
Publié: (2025)
Tamizaje de glicemia capilar en personas con factores de riesgo asociados con diabetes mellitus tipo 2 en UCSF de Lislique y Sonsonate de Mayo-Junio 2015/
par: Calderón Pineda, Gabriela María
Publié: (2015)
par: Calderón Pineda, Gabriela María
Publié: (2015)
Tamizaje de glicemia capilar en personas con factores de riesgo asociados con diabetes mellitus tipo 2 en UCSF de Lislique y Sonsonate de Mayo-Junio 2015
par: Calderón Pineda, Gabriela María, et autres
Publié: (2024)
par: Calderón Pineda, Gabriela María, et autres
Publié: (2024)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
Representaciones sociales: Viviendo con la Diabetes un estudio antropológico con usuarios de la Asociación Salvadoreña de Diabetes, sede Central San Salvador (2017-2018) /
par: Aristondo Polio, Ana Vanessa
par: Aristondo Polio, Ana Vanessa
Estrategia para la adherencia al tratamiento en pacientes con diabetes mellitus
par: Artiga Flores, Adan Enrique, et autres
Publié: (2024)
par: Artiga Flores, Adan Enrique, et autres
Publié: (2024)
Diabetes gestacional
par: Cañas Martínez, Martha Gladis, et autres
Publié: (2024)
par: Cañas Martínez, Martha Gladis, et autres
Publié: (2024)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
par: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publié: (2024)
par: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publié: (2024)
La diabetes mellitus tipo 2 como factor de riesgo en personas de edad avanzada con el virus Sars-Cov 2. Revisión bibliográfica /
par: Castillo Martínez, Mirna Lissette autor
Publié: (2021)
par: Castillo Martínez, Mirna Lissette autor
Publié: (2021)
Manual práctico para personas con artritis /
par: Anaya, Juan Manuel
Publié: (1999)
par: Anaya, Juan Manuel
Publié: (1999)
Trabajando con personas mayores /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Propuesta de un plan de mercadotecnia para mejorar la distribución de mermelada de mango elaborada por la Asociación Comunal Para El Desarrollo De La Mujer Rural (ADEMUR), del Cantón Las Marías, municipio de Chinameca, San Miguel
par: Cedillos Saravia, Edwin Misael, et autres
Publié: (2024)
par: Cedillos Saravia, Edwin Misael, et autres
Publié: (2024)
Morbi-mortalidad de personas con diabetes mellitus y evento cerebro vascular isquémico que consultaron en el Hospital Nacional Rosales en el año 2017 /
par: Moreno Vega, Fátima Carolina autor
Publié: (2018)
par: Moreno Vega, Fátima Carolina autor
Publié: (2018)
Documents similaires
-
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et autres
Publié: (2023) -
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural /
par: Rivas Rodríguez, Claudia Lorena -
Formulación y desarrollo de productos de panadería y mermeladas con bajo contenido calórico utilizando Stevia como edulcorante natural
par: Rívas Rodríguez, Claudia Lorena, et autres
Publié: (2024) -
Fabricación de Mermelada /
par: Rauch, George H.
Publié: (1974) -
Elaboración de jarabe simple y pasta dental incorporando stevia edulcorante. /
par: Escalante, Guisela Bertha
Publié: (2003)