Agroforestales en América - Muñoz, Gloria
Después del establecimiento del CATIE, la agroforestería a ser reconocida como una disciplina importante en las Américas. Mucho del crédito de este reconocimiento se le debe al Dr. Gerardo Budowski, Jefe del Área de Recursos Naturales del CATIE en esta época y que recientemente cumplió 71 años de edad, de los cuales casi 50 han sido dedicados a la promoción de mejores prácticas silviculturales, en favor del ambiente, la conservación y del bienestar del campesino en América Latina. Agroforestería en las Américas quiere marcar este evento con una entrevista al hombre que más ha promovido la agroforestería en las Américas, en los últimos 20 años y quien todavía realiza una labor importante en su difusión.