EBS 21세기의 힘, 문화원형을 만나다 - Lee, Tae-soo
A medida que cambian todos los seres vivos, la cultura cambia para reflejar las necesidades de los tiempos, y ese es el atributo y el destino de la cultura. El descubrimiento y la preservación de los arquetipos culturales son importantes para enriquecer y enriquecer estas culturas. En el pasado, Joseon era un país desconocido pero hermoso con un alto nivel de cultura y vistas especiales.La Agencia de Noticias Chosun enviada a Japón fue más popular que la Ola Coreana de hoy. ¿Qué debemos hacer para asegurarnos de heredar esta excelente cultura y mantener nuestra cultura totalmente competitiva? La Agencia de Contenido Creativo de Corea lanzó un negocio de contenido digital basado en el prototipo cultural. No es solo un campo académico, se puede utilizar en nuestras diversas industrias culturales.Es asegurar el arquetipo cultural como datos básicos. Primero, estamos interesados ​​en la digitalización de los arquetipos culturales y observamos el caso de Francia, que se ocupó de la preservación y reinterpretación de los arquetipos culturales, y los británicos que lograron fabricar productos de alto valor agregado heredando los propios arquetipos culturales. Mira Además, un centro cultural con una belleza únicaConoceremos el nuevo mundo de la creación creado por la convergencia de la tradición y la modernidad a través de la escena de trabajo de colaboración que reinterpreta al hermano mayor para uso moderno y al diseñador que utilizó activamente el arquetipo cultural en su diseño. Esto muestra el potencial de los arquetipos culturales, cómo usarlos y por qué debemos prestarles atención.las historias creativas son esenciales para el desarrollo de la industria cultural y los elementos más importantes en el negocio prototipo cultural.