Cultura pólítica de la democracia en El Salvador y en las Américas, 2004 : gobernabilidad democrática a través de 10 años del barómetro de las Américas - Cordova Macías, Ricardo
El presente estudio es parte de un programa de investigaciones que el Proyecto de Opinión Pública de América Latina LAPOP viene llevando a cabo desde hace más de dos décadas. LAPOP es el consorcio de instituciones académicas y de investigación en las Américas, con sede central en Vandervilt University, en Estados UNidos. En el proyecto participan más de 30 instituciones de toda la región, cuyos esfuerzos tienen el propósito de producir estudios científicos, objetivos e independientes de opinión pública. Dichas investigaciones se enfocan principalmente en la medición de actitudes y comportamientos políticos relacionados con la democracia y la calidad de vida.