Relaciones públicas y gabinetes de comunicación - Ulloa, Ana
Marketing y comunicación -- El plan global de comunicación -- Planificación de una campaña de relaciones públicas y comunicación periodística -- Relaciones públicas internas -- Gabinetes de comunicación -- Creación y gestión de eventos corporativos -- El patrocinio empresarial -- La responsabilidad social corporativa (RSC): una forma de gestionarla, generar confianza y reputación -- Relaciones institucionales -- Las relaciones públicas especializadas: liderazgo y branding político.