Problemas ambientales generales - Sbarato, Rubén Darío autor
Contaminación del aire en ecosistemas urbanos. Aspectos generales y principales conceptos para su determinación -- Técnicas de evaluación, predicción y control de contaminación del aire -- Estudio de impacto ambiental (EIA) instrumentos y normas ambientales.