Puntuación para escritores y no escritores : saber puntuar un relato breve, una novela, un artículo, un ensayo, un E-mail - Kohan, Silvia Adela (Guías + del escritor)
Tener el gusto de conocerlos -- Datos sobre nosotros mismos -- Dónde va la coma -- La aportación de los dos puntos -- El lujo del punto y coma -- El punto -- Decir con puntos suspensivos -- Los signos de interrogación -- Los signos de exclamación -- Los paréntesis -- De la largo y de corto: los guiones -- Las comillas -- Los que también aportan -- El tono del mensaje -- Desde una carta de amor hasta un e-mail -- En un relato (cuentos o novelas) -- En la poesía -- En la no ficción -- Trangresiones e innovaciones -- La lectura de los otros -- La puntuación en la escuela y consignas prácticas -- lo que no se sabe hacer: errores frecuentes.