La cuestiòn agraria en El Salvador - Baumgartner, Ulf
La herencia històrica -- La politica agraria del banco Mundial en El Salvador -- El capitulo agrario de los acuerdos de paz y el papel de las Naciones Unidas -- El programa de transferencias de tierra (PTT) -- El programa de Asentamientos humanos (AH) -- Los excedentes -- Acuerdo del 3 de julio de 1991 -- Còdigo agrario -- Credito agrario -- La deuda agraria -- Alternativas a la politica agraria neoliberal -- Algunas observaciones crìticas.