Estructuralismo y marxismo - Trias, Eugenio; Valiente, Antonio G.
El mètodo de los ciencias de estructuras y los problemas del conocimiento racional -- Estructuralismo y lingüìstica -- Algunas notaciones històricas y crìticas en trono al estructuralismo en lingüìtica -- Estructuralismo e historia -- La nociòn de estructura mental en los trabajos de Levi-Strauss -- Mètodo estructural y mètodo dialèctico -- Estructuralismo y antropologia econòmica -- Estructuralismo y "muerte del hombre" -- Observaciones sobre la evoluciòn del concepto de biologìa -- Psiconàlisis y estructuralismo -- La nociòn de estructura en la obra de Francastel -- Estructura de la novela policìaca: una parodia de relaciones equivocas -- El mètodo de Leo Spitzer en la crìtica literaria -- Apertura e indeterminaciòn.