Principios de Derecho y política penitenciaria europea - Zyl Smit, Dirk Van (U Teoría)
La historia del derecho político Europeo penitenciario -- Principiios básicos -- Las condiciones de encarcelamiento -- El Régimen penitenciario -- El contacto con el mundo exterior -- Buen orden -- Puesta en libertad -- El futuro del derecho y la política penitenciaria Europea.