Traducción y tecnologías - Oliver, Antoni (Manuales ;)
Sofware y recursos libres y de libre distribución -- La traducción automática -- La traducción asistida por ordenador -- Las memorias de traducción -- La terminología -- Los corpus linguisticos -- Formatos de codificación de texto y datos. Características y tratamiento -- Representación de la información textual: código de caracteres -- Representación de la información no textual en documentos -- Lenguaje de macaje: HTML Y XML...