Matemáticas - Ibañez Carrasco, Patricia
El libro se integra por cuatro bloques, mismos que se desprenden del Programa de Estudios de Matemáticas V de la Reforma Integral, éstos son: Bloque I: Argumentas el estudio del cálculo mediante el análisis de su evolución, sus modelos matemáticos y su relación con hechos reales. Bloque II: Resuelves problemas de límites en situaciones de carácter económico, administrativo, natural y social. Bloque III: Calculas, interpretas y analizas razones de cambio en fenómenos naturales, sociales, económicos, administrativos, en la agricultura, en la ganadería y en la industria. Bloque IV: Calculas e interpretas máximos y mínimos sobre los fenómenos que han cambiado en el tiempo de la producción, producción industrial o agropecuaria.