La lógica de la investigación etnográfica un modelo de trabajo para etnógrafos de la escuela - Velasco, Honorio (Colección estructuras y procesos. Serie Anytropología)
Introducción a la etnografía y al trabajo de campo. Más que una metodología o una epistemología, lo que la obra ofrece es un modelo de trabajo que se caracteriza por una considerable dosis de creatividad metodológica en el marco de una disciplina genuina de investigación social.