Avances en terapéutica médica : la historia clinica - Maldonado Vázquez, Salvador
La historia clínica y el interrogatorio -- Exploración física -- Nuevos aspectos que deben incluirse en la historia clínica -- Aspectos de neurología -- Aspectos de sexualidad.